严密各项防疫措施 牢牢把握防控主动权

2021-10-28 来源:后勤管理处 点击数:75设置

10月27日上午,学院副院长刘艳红带领党政办公室主任张文会、后勤管理处处长陈国强、安全工作处处长张晓震等一行9人,先后到校医院、家属区、食堂、保卫、超市、快递站等校内场所进行现场督查,检查各项疫情防控工作做实做细。

 刘艳红副院长向奋战在防控一线的防疫人员表示衷心感谢和亲切慰问,并就人员管理、物资储备,隔离流程、核酸检测等工作提出要求。在校家属区门卫,刘副院长仔细询问了家属区的疫情防控工作情况,强调要严格落实防控细则,配合社区对重点人群进行管控,同时加强疫情防控宣传,让住户增强自身防疫知识。

 检查组一行对食堂备餐方案、就餐防疫措施进行现场指导,要求严格按照省教育厅防控办  〔2020〕9号文件精神,做好食品供应及疫情防控工作。同时要求快递站和超市要积极配合学校要求,做好防疫工作,佩戴口罩,做好消杀,有序就餐。

 最后,刘院长提出三点要求,一要切实提高认识,严格落实我院的防控要求,严格执行防控细则。二要做好防疫物资的储备,加强日常防控管理,增强应急处置能力。三要用最大努力、最严措施、最快速度,全面落实校园防控举措,确保校园安全稳定。


返回原图
/